全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: mianhua

100TB带宽严重不足,每月20号开始掉包是因为在运营商流量不够

给哥胡说八道,说中国运营商问题,让哥放弃机器,除非你退款
以后哪位兄弟发现掉包再发ticket反馈,老外再让联系中国的isp,各位直接ping www.qwest.com -t然后截图给他们

这是直接封他们粪口的最好办法,想赖也赖不掉

如果是中国isp与qwest之间问题

为什么ping  qwest.com不掉包

让他们再狡辩,让他们再无理推脱

哥给机房发了这个图,这次老外又改口了,不让联系中国isp了,让哥联系Qwest,请问这位大叔,哥和Qwest有屁关系,为什么你们不去联系

有图有真相

该做的努力哥都做了,如果各位不行动起来,哥也只有离开了,毕竟哥只有一台机器在这里,哥离开后,你们这些懒人将会更加悲剧,出问题了N天没人反馈,N天持续悲剧

因为这一个月内,只要哥反馈了,不到30分钟就会正常,这次哥总结的结果,没哥反馈,一直会悲剧,但是最近与以前不同,以前能好几天,这次反馈后只好几个小时,甚至只几十分钟

这次看来是钱的问题,老外不想额外出钱了,我反馈他们恼火,让哥cancel机器,好像就哥一个人的问题

我才真的累了,nnd
原帖由 mianhua 于 2010-10-26 15:33 发表
我才真的累了,nnd

哥下午已经跑了,不想在累了 一个人2个人反映没用啊哎!
在说了100tb现在就是好比如买10G带宽卖100G的客户 哎只能无语言 哥用不起 哥走人机器不多也就那么几台
说少也不少包括我自己和朋友的还有10多台在100tb 他妈的这次说什么都换以后1000TB也不回来了!
原帖由 mianhua 于 2010-10-26 15:11 发表
给哥胡说八道,说中国运营商问题,让哥放弃机器,除非你退款

請看看
http://www.hostloc.com/viewthread.php?tid=32583&page=2#pid411806
区区弹丸之地的香港能有几个人用,限制的是庞大的中国大陆人民,你是thoms他们家亲戚吗,他只是100tb,softlayer一个客户而已,他们怎么可能决策softlayer,关于softlayer建立新机房的小道新闻,去年就有,cuper老大发的,等了一年了也没动静

你是100tb的客服吧,安抚民心不需要如此,找几个华人客服在美国遍地都是,有种把网站发出来

让哥看看你的站是不是能跑这么多,你关注这里挺及时的啊,昨天才号召集体撤离,你今天就出现了,是不是因为庞大的中国人民准备集体撤离100tb你慌了啊

试想一个大站站长会有你这么空闲吗

你这么截图给你有什么好处
反问一句,如果是大陆的问题,为什么不是一个isp出问题,而是同时都出问题,只是因为网通与他们带宽连接更低,变现更加强烈而已,为什么我们ping www.qwest.com不掉包
你妈B的,又开始掉包了,麻烦你找thomos可以吗

如果证实和你们无关大可不必

就知道派个sb先安抚下,再干坏事,马上起新帖子接着号码大家撤离

有图有证据