全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于18vps的跑路传言问题

我今年元旦买他家的机器过半年了,说实话有宕机时候,大环境问题有时候线路不稳定,或者被同行攻击,这肯定会存在的。之前18vps的发哥这哥们一个人,有时候没法立马回复问题,毕竟他是个年轻人,偶尔需要朋友一起吃饭,找个炮友解决下生理问题,再或者在算账等,你说这个时候他再立马回复,就有点太野兽了。现在建立了客服Q群,还有一个客服,有时候忙不过来,隔段时间多问一下,应该会给予解答。也许有一天他更有钱会不干这行,但是目前我看没事,也不能就一时间没回复说人家跑路了。尽管出现什么A大、大便等跑路,这风雨都过来了,市场也该渐渐趋稳定,多点信任,大家即使不干了也会提前说声。
说了一些,表示对他信任,多给点机会,也许出现更多稳定高质量的vps运营商。
发现真爱粉
不多说了
我中意你!~
                     偶尔需要朋友一起吃饭,找个炮友解决下生理问题
文化痞子 发表于 2016-7-22 11:09
发现真爱粉
不多说了
我中意你!~

我盯着发哥头像看了一分多钟。

我更喜欢你的头像  发表于 2016-7-22 12:03
月痕 发表于 2016-7-22 11:11
我盯着发哥头像看了一分多钟。

我也盯着你头像看了至少1分钟 点开以为放大的 谁知道....
文化痞子 发表于 2016-7-22 11:13
我也盯着你头像看了至少1分钟 点开以为放大的 谁知道....

发哥还招客服么
黑凤梨!!!  发哥的真爱粉啊!
发哥嘞,这才是真爱粉啊~

快来发工资

小伙子,哥哥我真是因为信任才说说,哥还一般真没鼓励多少商家  发表于 2016-7-22 12:01
文化痞子 发表于 2016-7-22 11:13

发哥招客服吗,7*24兼职