全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[翻译] PAYPAL问我要财付通运通卡的账单,怎么破

前几年的时候用财付通运通卡通过了PAYPAL的双币卡认证,去年运通卡有效期到期了,然后年底的时候PAYPAL账户被限制了,然后财付通运通卡续期后我又更改了有效期,现在PAYPAL要求我提供财付通那个运通卡的账单,我要怎么搞?求指导
ps:刚才客服已经给我致电了,说账户五分钟之后解除限制,就是下面那位老大说的把财付通运通卡的交易记录和完整账号截图给客服就可以解决

邮件内容如下:
感谢您配合我们完成账户审核。

您已完成审核流程中的以下步骤:
- 我们已收到以下文件或信息的可接受的复印件:
   -> 带照片的身份证件

我们目前仍无法完成您的账户审核。请完成以下步骤,以便我们完成审核:

■ 请提供您尾号为9875的信用卡的近期对账单的复印件或电子对账单。该对账单上显示的姓名及卡号必须与您PayPal账户中的信息完全相符。

要确保您提供的资料清晰可辨,您可以扫描、传真、或者对着您的资料原件拍一张数码照片。

提交文件的方法如下:

方法一(推荐):
1. 登录您的PayPal账户。
2. 点击页面顶部的"调解中心"。
3. 您将会看到等待您回复的步骤列表。在每个步骤旁的"操作"栏下,点击"解决"。
(注:每份文件的大小限制为1.28兆,最多可上传9.6兆。)

方法二:
将文件传真至:86-21-28939832(中国大陆); 852-3550-8589 (香港); 65-6510-4589 (其它地区),并注明:账户审核部门。 传真文件时,请在每页传真内都注明您的电子邮件地址及事件号。

请在收到此电子邮件的10日内完成所需步骤。若超过10日,您需要给我们致电或发送电子邮件,以便我们为您手动更新事件状态。

完成这些步骤后,我们将在2个工作日内审核您的文件,并告知您PayPal账户的情况。如有必要,我们可能会要求您提供更多信息。

感谢您的配合与支持。若您需要更多帮助,请与我们联系。您可以点击PayPal页面底部的"联系我们"与我们联系。
截图啊,有账单

财付通的虚拟运通卡的账单,在哪里?
dylanes 发表于 2016-7-11 22:18
财付通的虚拟运通卡的账单,在哪里?

境外支付>>>订单查询
lsnmx 发表于 2016-7-11 22:24
境外支付>>>订单查询

这个提供给PAYPAL,可以?
dylanes 发表于 2016-7-11 22:26
这个提供给PAYPAL,可以?

看你自己收到的邮件啊
lsnmx 发表于 2016-7-11 22:29
看你自己收到的邮件啊

这个是虚拟信用卡啊,我想问的就是可以直接找客服说我用的是虚拟信用卡不
明天打电话PP,有MM客服甜美的声音
建议打电话联系客服,解释那原先绑定卡停用了,对账单也找不到了,然后问问可不可以免去上传对账单。其实只要被限制原因问题不大,一般传下身份证就行了,记得传身份证要加上只限paypal核对一类的水印(具体写法请问度娘吧)。另外,paypal客服响应速度还是不错的。
把财付通上的交易记录截图发给他就可以了,毕竟国人客服