全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ks4c上货了

https://www.kimsufi.com/en/order/kimsufi.cgi?hard=162sk42
然而并没有
哈哈。我发完就没了。我已经支付了。
已经在线了,还让我登录,晚了一步。
斜阳晚暮 发表于 2016-6-22 01:40
已经在线了,还让我登录,晚了一步。

我今天监控修复的真是值了,我本来没想入的,就想测试下监控准不准,要去睡了忽然就有了。哈哈。
你需要chrome的自动填充表单。直接点下登陆就好了。
rongdede 发表于 2016-6-22 01:41
我今天监控修复的真是值了,我本来没想入的,就想测试下监控准不准,要去睡了忽然就有了。哈哈。
你需要c ...

嗯,那样也晚了一步,不挂代理有点慢。
挂了代理又怕审核。
斜阳晚暮 发表于 2016-6-22 01:43
嗯,那样也晚了一步,不挂代理有点慢。
挂了代理又怕审核。

我就是挂代理的。。不过我之前买过,用验证过邮箱登陆应该没事吧。反正让我支付了。明天等等看。好像连续2天都半夜上货了。
rongdede 发表于 2016-6-22 01:41
你需要c ...

什么黑科技?一直刷页面自动提交?
醉里耍大刀 发表于 2016-6-22 01:48
什么黑科技?一直刷页面自动提交?

监控而已。。。肯定没法自动提交啊。https://www.91yun.org/kimsufi-checking
楼主拿到的CPU是什么?
i5 2300/2400/3570S?