全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请求翻译

退款邮件发来,说明了退款金额,另外还有一句话
Please allow up to 5 business days for the refund to appear on your statement
他这意思是说,要5天后才能看到返款信息,对吗?

回复 1# 的帖子

请允许5天的时间让退款到你的帐号。
楼主退了哪家?

回复 3# 的帖子

退的是HM的虚拟主机,准备向VPS或者DS进发!
退了206美刀哦~
另外我转移了域名到name,没有扣我费用呀,貌似网络上都说会扣除10美刀的域名注册费。

回复 3# 的帖子

不知道,虚拟主机还是VPS。
自己在本地架设了ubuntu和centos,研究N月,差不多了,创建基本的工作平台该没啥问题了,另外不懂还可以来这里请教的嘛。该出手了。
原帖由 tumour 于 2009-9-5 10:47 发表
退的是HM的虚拟主机,准备向VPS或者DS进发!
退了206美刀哦~
另外我转移了域名到name,没有扣我费用呀,貌似网络上都说会扣除10美刀的域名注册费。 ...

捡到了
原帖由 tumour 于 2009-9-5 10:52 发表
自己在本地架设了ubuntu和centos,研究N月,差不多了,创建基本的工作平台该没啥问题了,另外不懂还可以来这里请教的嘛。该出手了。

恭喜加入VPS一族
原帖由 tumour 于 2009-9-5 10:52 发表

很佩服楼主这么有耐性
我在本地架了centos搞了一个晚上,就急不及待买了个VPS

回复 9# 的帖子

我原来只在本地玩过Ubuntu,学SSH还都是VPS上玩来着。