全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

请问站长burstnet每月4000G的流量是真的吗

如果4000G是真的,为什么他们的10M unmetered还要加10美元/月?因为考虑到上行不可能占满,即时下行一直满状态,一个月也才2400G流量吧,加上上行4000G应该也是到头了,为什么反而10m共享的还要加10美元.另外他们还有一个10M独享要50美元/月,他们的销售策略怎么这么混乱,让我怀疑他们4000G/月的流量是不是真的,还是有其他隐形的限制.

回复 1# 的帖子

标配给的是4000GB,能不能跑完就说不清楚了。

10M独享要50美元/月

所以我也很怀疑。
我也是, 真奇怪,  你发个email 问问.

Can I burst the full 4000gb on my dedicated server? I am curious, why is there an additional $50 charge for the 10mb unmetered bandwidth? That's only 3300GB of bandwidth, and an extra $50?

回复 3# 的帖子

BurstNet的ticket出现重大漏洞,我就不去发了,楼主问问。
我英语不太好,不得不买之前问吧

回复 5# 的帖子

发邮件即可。
现在不敢随便在他们那里提交ticket了

回复 7# 的帖子

是啊,漏洞太吓人了。
什么漏洞

回复 9# 的帖子

说是有人发ticket后在ticket列表里面可以看到所有其他人发的ticket。如果其他人的ticket里面含有服务器的登陆信息的话,将是非常危险。