全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

有幸买到一台T2,苍天啊,大地啊,终于撤离100Tb

有幸结实了T2,更有幸的是终于有货买到一台机器,苍天啊,大地啊,终于可以逐步撤离100Tb

公认的takeing2host.com是最稳定的机房,以前一直想买,没货,这2天100tb又掉包,上月两台搬到了PR,剩余的2台准备搬走,刚好现在t2有货,买了一台,速度那叫爽啊,苏州电信ping 140多。我终于可以说,垃圾100tb,抽风次数比丫妈月经次数多的太多了,终于可以和你说88了。2台数据合并到t2一台上去

中国人用的多的机房注定要悲剧,T2限量,因此不怕,可气的SF小客户你丫想来你也进不来
恭喜恭喜
我也走了 我放到HE去了
恭喜走出一个XX进入另外一个XX
T2跟原来比 垃圾多了,说真的,我几W量,放在T2还没放在100T能统计到的量多。。。
不是带宽不够 不是流量不够,而是客户访问不到。。。自己快没用,要大家快~~
你们都走了,我们安逸了。。。赶快撤离吧~~~
原帖由 usa 于 2010-10-18 02:10 发表
T2跟原来比 垃圾多了,说真的,我几W量,放在T2还没放在100T能统计到的量多。。。
不是带宽不够 不是流量不够,而是客户访问不到。。。自己快没用,要大家快~~
你们都走了,我们安逸了。。。赶快撤 ...

你们都搬了,我也就不用再搬了。
原帖由 usa 于 2010-10-18 02:10 发表
你们都走了,我们安逸了。。。赶快撤 ...

我要杯具了。看来T2也不保了。
原帖由 我累了 于 2010-10-18 01:49 发表
恭喜恭喜
我也走了 我放到HE去了

具体是放哪里?

发给网址过来看看.

谢谢.
坚持、坚持就是胜利。我是死活留在100TB了。