全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

数字云居然会那么认真

其实认真你就输了,有什么好计较的。你觉得人家有问题你直接封机器,然后让人家退款走人就好的何必介意那么多。

另外单点的不能叫云...云虽然是概念,但是云一定是为了更好的超卖,并且不被人家发觉,而且还可以允许人家随便跑负载。

我相信一台双核的虚拟机不会单纯的把计算节点的CPU跑满,要么就是技术问题。

如果数字云能够通过负载均衡和动态迁移调度的方式解决负载问题,我相信这个才稍微符合云的概念

另外,不少XXX都号称云,我就问一句

存储有做分布式么?
计算资源能够在资源池内实现均衡调度么?
能够实现每天的数据异地备份么?
能够实现计算节点故障后依然能够让虚拟机自动冷热迁移么?
租户之间的网络能够二层隔离么?

三胖曾经测试过没有隔离网络的云主机,一个被入侵,后果很严重,嗅探,欺骗,挂马。

只有实现了如上的能力,才有资格号称云的概念
kana 发表于 2016-4-19 13:26
我给你们讲一个笑话:3胖

给你讲个笑话,kana是什么鬼?
我表示完全不屑和S-B多说话,谢谢

这也是前几个星期问云谷要来的真云架构方案,当然我们也想做真云,并且按照下一个节点,香港或者国内做,现有节点没考虑做,我们做了那么久,服务条款从来没改过,跟合同一样,生效就是唯一的,并且群里很多人都知道,我们退款也是好说话的,说退就退,只是这完全不是我们的问题,客户也都用了那么久,感觉心里特别委屈,没办法接受
Kim.Jong-un 发表于 2016-4-19 13:44
CloudGoing的云方案,安全性是大问题
租户网络隔离都没有
另外,SAN的性能和成本都是一个问题

如果可以,我们何尝不想,还是谢谢您能理解我们
收数字云 32元月付老版的 有卖的PM我。
roppl 发表于 2016-4-19 13:23
收数字云 32元月付老版的 有卖的PM我。

同收,比Roppl的价格高

拆台啊!!!!!!  发表于 2016-4-19 14:32
确实很多单机的 还把自己说成云