全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

问个 Paypal 收款的问题

我记得不是说用中国的身份、银行卡信息开通的 Paypal 不能收款吗。
刚才专门打paypal客服问了一下,说我的账号是国际版的,可以收款,也可以提现。
但是我是用国内的信息注册的呀,绑定了一个储蓄卡,一个信用卡,都是国内的,,,

现在需要接收一笔美刀,,我的这个账号真的可以收吗,,,还需要提现到银行卡,paypal 会自动转成 人 民 币 吗
客服电话不是有录音么,人家都说可以了,你就做呗
mofei5566 发表于 2016-4-10 16:15
客服电话不是有录音么,人家都说可以了,你就做呗

可是我记得之前看到过国内信息注册的PP不能收款呀,我这个怎么就能了。。。。
花样 发表于 2016-4-10 16:17
可是我记得之前看到过国内信息注册的PP不能收款呀,我这个怎么就能了。。。。 ...

那你再打电话问呐 “可是我记得之前看到过国内信息注册的PP不能收款呀,我这个怎么就能了。。。。”
zsl198854 发表于 2016-4-10 16:18
那你再打电话问呐 “可是我记得之前看到过国内信息注册的PP不能收款呀,我这个怎么就能了。。。。” ...

你们这群MJJ,我只是很纳闷,这是怎么回事,所以才来问一下,
你注册的是国际版账号就可以,我记得以前注册paypal的时候分国内版和国外版,国内版叫“贝宝”,国内版的账号在很多VPS商家都用不了。
如果你是国际版账号就应该可以的,以前有人给我转过,只是我没试过提现如何,据说提现手续费坑。
贝宝是不可以的,paypal是可以的。

后来出的政策是国内账号之间不能互转。国内外是没问题的。
难道你的账户不能接收aff吗? 难道不能用连连支付提现吗?  

正常登陆后跳转到
https://www.paypal.com/c2  是国际账户
https://www.paypal.com/cn  是国内账户

但是现在paypal改版了,不太好区分了。 底部的帮助链接是c2还是cn?
zsl198854 发表于 2016-4-10 16:23

正常登陆后跳转到

我底部的是C2,我看我的账号是09年注册
zsl198854 发表于 2016-4-10 16:23

正常登陆后跳转到

我只是个小白嘛,,,登录进去后台地址是https://www.paypal.com/c2  这个,,,
底部帮助链接也是c2  ,
这就是说我可以收美刀,然后提现到国内银行卡上是吗