全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: zlpd

需要5个比特币。进来看看

我只是回复下看我的注册日期有没有比你早
zzr 发表于 2016-3-31 13:30
大额不能面交还是去交易平台买吧。。。。。。。。。10k已经不是loc账户可以担保的量了。。。。 ...

可以一点一点来啊 信任都是慢慢建立的
交易平台买,比较有名的平台就可以了。
如果有特别的要求,最简单的办法就是买下来之后,转到国外的平台,再转回给自己,到处绕多几圈,多几轮打散汇合。理论上是可以追踪的,只是追踪的难度而已。
5个btc并不多,但楼主是出于不可告人的目的,我是不会卖的
说的好像从这个论坛查起,查不到你一样。
我只是回复下看我的注册日期有没有比你早
我也只是回复一下看看注册时间也没有你早。。
gzuser 发表于 2016-3-31 14:36
交易平台买,比较有名的平台就可以了。
如果有特别的要求,最简单的办法就是买下来之后,转到国外的平台, ...

就是买暗网里面一些东西 算试水把 其实买BTC 不是最关键 关键是我不会 所以需要个人带  然后顺便在他那边买 买 等于工资了
到平台买不会比买Q币难,这也需要人带?
有匿名方面的要求
直接去okcoin或者btcc这些比特比的交易站,充值人民币,在站内市场上买5个
然后提取到你的比特币钱包客户端程序的钱包地址就行了