全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

有美国cn2双向的云主机或服务器吗

有的丢个ip我先测试下稳定性。
E3-1270V2 32G 2TB 258IP 1Gbps/20TB CN2线路 送100M锐速 只要800/月

CPU: Intel E3-1270 V2
免费防御流量: 1Gbps
硬盘: 2TB SATA
内存: 32GB DDR3-1333
流量方案: 1Gbps带宽/限20TB
IPMI: 免费提供
¥800 元/月

上架时间24小时内,测试IP:23.89.138.17,免费IPMI提供,送100M锐速(windows/linux任选).

购买地址 http://www.80host.com/specials.html
62900015 发表于 2016-3-20 23:27
E3-1270V2 32G 2TB 258IP 1Gbps/20TB CN2线路 送100M锐速 只要800/月

CPU: Intel E3-1270 V2

ip好多啊
QQ 350576212   CN2  测试IP联系我QQ
QQ 41431935   美帝CN2  测试IP联系我QQ

要不你就只要5个,也是这个价。
62900015 发表于 2016-3-21 16:08
要不你就只要5个,也是这个价。

不,我只要1个!你不按这个价收就收看不起我
蓝洛水深 发表于 2016-3-21 16:11
不,我只要1个!你不按这个价收就收看不起我

可以的啊,给5个,然后让机房空路由4个就行了。