全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] 高防机器能用TCP 和ping判断机器是否真的被攻击打死吗,

现在做的香港高防机器一有攻击的ping不通,客户一直用TCP判别。有好的方式给客户说明白吗? 求大神们请教

又是来吹绕北美的Incapsula的高防是么? 昨天不都软过了么,我帮你顺带发上测试IP吧 45.116.144.23
又是来吹绕北美的Incapsula的高防是么? 昨天不都软过了么,我帮你顺带发上测试IP吧 45.116.144.23
排除系统资源耗尽的情况,假如tcp都连不上了,那可以认为扌丁死了。
pathletboy 发表于 2016-3-19 13:34
排除系统资源耗尽的情况,假如tcp都连不上了,那可以认为扌丁死了。

嗯嗯,可以确定了。  还是最直接方法吧  叫客户看网站有没有死来确定好了 其他不用看了
香港超级高防,无限扛,欢迎测试

47.89.5.99
62900015 发表于 2016-3-19 14:34
又是来吹绕北美的Incapsula的高防是么? 昨天不都软过了么,我帮你顺带发上测试IP吧 45.116.144.23 ...

买高防就是为了被攻击的时候服务不受影响,你说他不用这个测用什么测
他的服务都挂了你还跟他扯用XX方法测服务器还是活着的,这不找骂呢么
wkdhf233 发表于 2016-3-19 15:26
买高防就是为了被攻击的时候服务不受影响,你说他不用这个测用什么测
他的服务都挂了你还跟他扯用XX方法测 ...

好像说得很有道理,我竟然无盐以对了
如果你宣传7层打不死,但是网站还是死了,证明你的是加了特技的