全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: cw723

请求撤销CAT版主 详细理由

关闭 [复制链接]

回复 5# 的帖子

是的,解决问题,让双方都能接受的话是最好了。

回复 11# 的帖子

问题是有什么问题需要解决?

版主对一个VPS评价好,就软性广告,对一个vps评价差就诋毁...

难道用户都白痴的吗?分不出是诋毁还是软性广告吗
原帖由 Cat 于 2010-10-8 17:18 发表
问题是有什么问题需要解决?

版主对一个VPS评价好,就软性广告,对一个vps评价差就诋毁...

难道用户都白痴的吗?分不出是诋毁还是软性广告吗

你还可以选择不说话

你们都是大佬

不要吵了和气生财嘛……这样吧给我选个vps或者虚拟主机……

各位看怎么样
CAT 你说这句话是对的
有时候小白就是白痴 他们分不清软性广告还是诋毁
版主的言论是会影响新用户的选择,保持中立我认为还是有必要。

回复 10# 的帖子

可能我的建议太过于理想了,你们现在都在气头上,冷静下再说。。。
其实,我们看过很多地方,比如某某人在某某场合说话,以上话仅个人立场与某某无关。
那么这句话是否也可呢?
以上立场纯属我个人观点,与我在论坛担任的职务无关,请大家理性判断,观点仅作为参考。

或者其他类似语句,中文那么博大精深,我相信各位文采风流,就算小白,也是读过书的,学习过中文的,我们从出生就开始学习中文,相信只要是中国人都懂,如果是蹩脚中文的老外可能不明白,这点有点不那么理想和完美了。
原帖由 usa 于 2010-10-8 17:36 发表
可能我的建议太过于理想了,你们现在都在气头上,冷静下再说。。。
其实,我们看过很多地方,比如某某人在某某场合说话,以上话仅个人立场与某某无关。
那么这句话是否也可呢?
以上立场纯属我个人观点,与我在论坛担任的职务无关, ...

中立好了
原帖由 tumour 于 2010-10-8 17:35 发表
版主的言论是会影响新用户的选择,保持中立我认为还是有必要。

中立性是相对的..版主也有义务给新用户推荐vps.那些好,那些不好,还是要说的...

除非说得太离谱,例如小宇说的诋毁,软性广告等等..

针对我那个帖子.还没人说我诋毁,说我说错的......只是强调不应该是我说而已....

作为版主,对于敏感话题.不但要谨慎.还要敢言的...

虽然祸从口出,我也知道得罪了很多人..但是能帮助到人就OK...

如果因为这样,版主做不做都没关系.有咯拉无米和cnx,我相信也能管好vps区...相信我们方向还是一致的..
一切要低调