全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请求撤销CAT版主 详细理由

关闭 [复制链接]
首先 身为版主  有个人的特色和特点是没错的。但是明显软性广告还合适么?

首先 CAT 没用过 小宇VPS和印记VPS  就进行诋毁
http://www.hostloc.com/thread-30929-1-1.html
首先不管内容如何. 起码在本论坛内 对于我和印记是严重伤害。
我并不是针对他 这个是针对所有版主
起码一点我可以说 他没用过我的东西 没有能力进行所谓的REVIEW 他的REVIEW 并不代表我的真实结果.
另外一位版主 无咪同时说我的不好 他的我就可以完全接受 毕竟他用过我的东西 被黑了 数据丢了 找不回来 所以说我的不好 我完全可以接受。
第二
CAT 随意进行扣分 这点很早以前就有了.  还有论坛唯一一个公开说自己有两个马甲  当时明显给自己刷分的.
论坛之前有一位版主扣分也很猛DIK
但是DIK是有自己的特色和特点的扣分  (特别反感广告)  但是CAT明显是有自己的喜好的扣分 这点我不详细说 其实很多人都被他扣过分。
第三
明显给DIA 打广告   并不是说 版主就不能发表自己喜好的VPS商 但是像他这种贴贴都是DIA  不管什么需求都是DIA的  我觉得是令人非常反感的.

以上3条 除了CAT 其他无一这样.
可以说我对他有不好意见 或者说我觉得他不好
实际上我确认觉得他不好. 从头到尾都没有过.
但是以上实时都是客观存在的 并非我蓄意编造捏造.
所以我从开始就抵制他当版主.
现在问题重现
不知道C大能否处理一下

评分

sanp + 10 我很赞同
xspoco + 10 赞同2
serverpoint + 15 够爷们!

应该不会撤的,调解调解最多
同意第二条
版主也是人,也会有自己的观点,而且说的还比较客观
哎~~是非之地~~
斑竹需要中立,但是斑竹也需要一个会员的基本权利-说话。
不过cat行为对LZ的伤害确实是有的,不过因为其斑竹身份,可能造成比较大影响,纠结!
问题需要处理,事件需要解决。
个人认为:
1、cat用个人名义申明一下,以上观点仅仅代表个人意见,跟本身职务没有任何关系;
2、如果有恶意攻击、有损人格等行为,论坛投票表决,然后道歉或者其他处理;
3、双方同时发表申明,并且问责自己,对于相关问题解释,比如cat批评xiaoyu等vps的一些问题;
4、严明论坛规定、斑竹需要保持一个绝对的中立,如果仅仅代表个人意见以及没有相关证明事件需要明确注明,斑竹也是会员,也有权利说话的;
5、楼下补充吧~~
不知道这样OK不,事情没必要闹下去,双方都存在问题,大家都有自己理由、依据,大家都有正确和不正确的地方,大家都用自己正确的地方当理据,永远争执下去了。。。和气才能生财,大家求财不是求气!

评分

cpuer + 20 我很赞同
zyypp + 25 支持,而且没有绝对的事情
xiasl + 15 我很赞同

回复 5# 的帖子

小宇还是不冷静啊。因为你出错了在先,现在别人说你也是理所当然,可以找到凭据。低调一些,善待同行,不去评论同行。DIA人家就是比较稳定啊,至少没出过什么大错.学学vpsyou,我很看好的一家。Buyvm人家便宜,所以大家心态都比较正常本来都是拿来耍的。 所以小宇,低调一些吧。
我说DIA不好了么?..
郁闷 我从来没说DIA不好
甚至我说 国人里 DIA做的算是很好的一家了. 我指技术.

我是说CAT这个人不行 跟DIA没任何关系
说我诋毁也好,污蔑也好,中伤也好,陷害也好..我没关系..

重要的是大家在那个帖子的回帖,

目前看来.帖子内容还没人污蔑.诋毁,中伤,陷害...

只是不该由我这么一个人来说而已
@usa
你的建议里有几点有问题
1.个人名义申明 小白不看你的个人名义 他看你的职位 如果C大说 小宇VPS很好很强大  然后说我是以个人名义申明的
你觉得他们会认为跟论坛没关系么?
其他的没仔细看 先不说了