全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

建议大家关闭支付宝小额免密支付以及线下免密交易,

线下交易。。。。。话说我直接用信用卡免密交易,签个字就好了。安全可靠。。。。丢了卡立即电话银行全责,也不会推卸。

支付宝客户端选择使用【付款】-【付款码】支付,单笔交易金额小于等于2000元时是不需要输入支付密码的。您可以在手机上登录支付宝客户端—【付款】—【付款码】—右上角的“···”—【暂停使用】,
停用付款码,怎么在商场购物呢?很不方便啊。
云生 发表于 2016-3-12 10:22
停用付款码,怎么在商场购物呢?很不方便啊。

我用的是信用卡免密支付,当然你非用支付宝输入下支付密码就可以付款了。

http://bbs.tianya.cn/m/post-develop-2122724-1.shtml?f=i&from=groupmessage&isappinstalled=1
我小额 很早就限制 200 了 200以上 我自己都得输密码
zzr 发表于 2016-3-12 10:27
我用的是信用卡免密支付,当然你非用支付宝输入下支付密码就可以付款了。

你这个是停用付款码,商场不能给你扫码了,还怎么输入密码呢?
云生 发表于 2016-3-12 10:34
你这个是停用付款码,商场不能给你扫码了,还怎么输入密码呢?

我刚才测试了才发上来的,你停用后再去点付款吗会弹出输入支付密码页面,验证成功后会出来付款码。。。。。。。。。。。

cannianue 发表于 2016-3-12 10:47
验证指纹进入呢,不怕

安卓路过
cannianue 发表于 2016-3-12 10:47
验证指纹进入呢,不怕

知道密码换手机登陆咯

安卓也有指纹啊