全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] wvidc的VPS居然把国内的当香港元的在卖

为什么他们的IP把国内的VPS当香港的VPS在卖?有没有人买过这家的,客服没反应,也没有人答理,急,百度测试他们的IP是山东的,有这样卖香港VPS的么?
baicx 发表于 2016-3-5 17:47
谢谢大家,路由根踪我知道,我就不知道为啥我买的香港的IP是中国山东的,郁闷啊,也找不着人,算是上当了, ...

我们排除他们的VPS是国内也好 是香港也好...

IP WHOIS 是可以随便写的... 我广播到香港 但是我的归属地还是可以写山东  或者福建  浙江 都可以...

关键你要看路线 出国没...

很简单的例子 我给你个WHOIS写香港的信息 但是实际机器在中国 这样你要么?(我只是打比方)
怎么填写,我买香港的VPS,就买成了中国山东的

并不是所有的IP库都是准确的。这点常识没有么?  发表于 2016-3-5 22:58
百度查IP是山东的,本机也能查到IP是中国的
有一种做法,叫广播
这个有什么奇怪的…你买沙田电信的还是国内的IP呢
兰州烧饼,大家散了吧
你做一个路由跟踪看下。。。。。

IP归属地可以瞎填的。。。。。。。

==========================、

算了 当我这贴没发过,我只是水分的。

谢谢大家,路由根踪我知道,我就不知道为啥我买的香港的IP是中国山东的,郁闷啊,也找不着人,算是上当了,谁有香港的VPS,真正的香港VPS,给推荐一下,需要买几个

不要把无知当成你愚昧的资本  发表于 2016-3-5 20:54
baicx 发表于 2016-3-5 17:47
谢谢大家,路由根踪我知道,我就不知道为啥我买的香港的IP是中国山东的,郁闷啊,也找不着人,算是上当了, ...

200塊/月要不。