全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

比特币行情,大家怎么看

准备投资点
尽量别去碰,现在虚拟币已经没前途了,乱七八糟的虚拟币一大堆,当然你很有钱不在乎亏点赚点那就无所谓了
要说如果有比炒股更坑爹的就是虚拟币了
wys1997 发表于 2016-3-5 13:11
尽量别去碰,现在虚拟币已经没前途了,乱七八糟的虚拟币一大堆,当然你很有钱不在乎亏点赚点那就无所谓了 ...

你是说国内吧 国内风气太浮夸 欧洲比特币很冷静 很多地方也都接受
zsxx 发表于 2016-3-5 13:15
你是说国内吧 国内风气太浮夸 欧洲比特币很冷静 很多地方也都接受

嗯 现在玩btc的越来越少了,价格现在也就以前接近2000左右到现在2700左右幅度很小了,不可能像以前那样到6000的
wys1997 发表于 2016-3-5 13:17
嗯 现在玩btc的越来越少了,价格现在也就以前接近2000左右到现在2700左右幅度很小了,不可能像以前那样到 ...

稳定是好事 我就想他稳定 这样在暗网和明网买卖都方便
一但中国人不玩了 经济体就差不多崩了
大家都认为作死的。。没准还有机会- -当初刚出来我就在和一堆群友一起喷,喷着喷着人家涨到6000了.....
holinhot 发表于 2016-3-5 13:43
一但中国人不玩了 经济体就差不多崩了

这个怎么说? 那暗网经济也崩?