全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

扯京东羊毛,亲测空手套白狼。

大致就是登陆百度账号,打开百度VIP网站,通过这个网站进入京东,购买商品就会有返利,可以直接提现。

事情是这样的,博主14年入了一台喷墨打印机,上个月突然需要打印东西,但是墨水用完了,直接在京东买了原装墨盒。好家伙,打印机一共三百多块钱,一个原装墨盒居然要139元,买到手后告诉朋友。朋友说,你484傻,还是有钱任性,直接某宝买个非原装墨盒只需要三十几块钱,你居然买这个原装的,真是匪夷所思啊。

我被朋友一说,后悔了。是啊,没必要买这么贵的,于是第一次在京东买过东西把退掉。

京东退换还是很方便的,我是钻石会员,直接打电话给京东快递员,他就上门取件了。(这好像是钻石会员专属特权,上门取件。)如果不是钻石会员,把东西送到附近的自提点也是OK的,退换的物流还是京东自己的,所以来回邮费不用自己出的,如果不是钻石会员,让快递员上门取件的话好像是收8元。

第二天我就接到京东售后的电话,我就说我打印机坏掉了,所以墨盒用不上了,所以退掉。

然后她表示理解,随即就把购买墨盒的全款(没有打折扣,似乎京东自营的大部分商品都是七天内无条件退换的)退到了我的京东白条里(类似支付宝的花呗)。整个过程就花了一天,很迅速。

说了这么多,还是没说到重点,但是细心的你应该发现了。东西我是确认收货后退掉的。

百度VIP那边显示的仍然是交易完成,所以我仍然拿到了返利,这大概就是我发现这个BUG的整个过程。

总结一下:打开百度VIP - 进入京东 - 购买商品 - 确认收货 - 退掉商品 - 拿到百度VIP的返利。

更多相关到原文地址:http://www.fxwu.cn/85.html
返不了几毛钱,还不够费事的
后续也会产生一个返利退款的。
嘉靖 发表于 2016-2-7 23:56
后续也会产生一个返利退款的。

不会吧?

淘宝那边至少会这样,京东不清楚
为了一点返利这么折腾,你们是有多穷?中国人真是没救了
solemn 发表于 2016-2-18 10:40
为了一点返利这么折腾,你们是有多穷?中国人真是没救了

只是一个发现
高手在这里,就是不告诉你
GlobalFrag 发表于 2016-2-18 13:42
高手在这里,就是不告诉你

什么意思?不明觉厉。