全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Paypal chargeback,商家会扣25刀,有这么屌吗?

我们买1-2刀VPS,每个人都chargeback,商家破产了

https://cms.paypal.com/ch/cgi-bin/marketingweb?cmd=_render-content&content_ID=ua/FeesPolicy_full&locale.x=en_US

信用卡绑定的paypal付款才会扣这么多。。
PayPal还有这功能?
我一直黑paypal,说实话很多人不理解,但是很多人根本就没深入了解过,又怎么会知道里面水多深。我来说说n年前他们是如何用pp来坑人的。

以前有个捐赠(目前国人pp已经关闭了)。人家有人搞捐赠,你知道他们怎么坑他吗,一刀捐,然后用世界各地不同账号分时段捐赠,然后申请charge back。然后,我记得当时貌似手续费是10刀。。。呵呵。

当然了,你会说这不管pp的事。的确,不过我会告诉你,pp动不动就冻结你资金吗,动不动冻结你资金90-180天,动不动冻结完180天还要你自己交保证金才能拿回自己的钱吗。明明是人家打款的钱有问题,却吧你账号给冻结了,还要自己去申诉。
另外,还是那句话,走pp的,除非真的事情到了不可收拾的底部,不然还是轻易不要对商家发起争议。pp是完全偏袒买家的,动不动就冻结卖家90-180天,所以买家有足够的时间拿回自己的钱。但是一旦发起争议,不管卖家赢不赢,后台都会有一个记录(这个记录和公开的信誉记录没关系),但是会影响到卖家。

所以,只要争议,说不好听的,就是卖家已经输了,对于大户当然无所谓,但是对于很多中小商家来说影响不小。这也是为什么当有些小白啥都没沟通,一看过了两三天没动静就直接发争议的时候,卖家会很气愤的和你死扛到底。
国内银汉一般不会给你弄,要是像国外那样的估计不知道多少人分分钟围剿一家又一家。。。。。。。
hzwill 发表于 2016-2-5 22:59
另外,还是那句话,走pp的,除非真的事情到了不可收拾的底部,不然还是轻易不要对商家发起争议。pp是完全偏 ...

我用的支付宝,来弄我呀。