全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这里说下几点租用荷兰服务器的一些体验感受吧。

1.荷兰服务器无论那个机房对于ip方面都不怎么好,一般一台服务器就给10条ip,大机房就不用收了限制的死死的,小机房会好点,比如serverboost,可以墨迹下,找个比较正当的理由,比如ssl,或者做reseller hosting..
2.卖的比较便宜的是leaseweb,这应该是荷兰乃至欧洲响当当的一家公司,优点呢机器便宜上架快,论坛有个朋友上架了20分钟左右机器就好了,缺点呢ip不让多申请,给钱都不赚,另外就是基本不给2003系统
3.刚说到2003系统的问题,荷兰部分机房没有支持windows2003系统,像leaseweb,weservit都没默认支持 如果要支持还要设置费
4.serverboost服务还可以 而且有一些针对代理商的大流量的服务器,普通客户在官网是看不到的
5.小机房经常会out of stock,曾经有一次在weserit下单结果单子下成功了 客服告诉我你动作太快了 机器已经没有库存我没来得及下架你就下单了 而且一下还是俩 结果等了5天给皓龙的新机器 以为是新的 没想硬盘都跑了3年了 哈哈 所以最好下单前跟客服确认下
6.说到客服这里稍微说下机房的响应速度 leaseweb我不知道 像weservit ,serverboost都没办法真正24小时值班,不过也不用太钻牛角尖就是,差不多就可以了,欧洲的主机商大部分是提交ticket 30分钟左右响应 碰巧客服在的话会比较马上回复 掐准时差吧 呵呵
7.荷兰也不是仿牌完全不投诉 只是处理情况相当宽松而已 仿牌的像ugg ghd siwss手表的投诉比较厉害其它的都还好吧,特别是ugg  外贸旺季又要开始了 呵呵 不过荷兰的做warez貌似还是不错的 推荐要放仿牌的多租用一些机房的vps做反向代理吧 出问题顶多改解析
8.荷兰服务器到国内一般在300左右-400左右的ping值 没办法距离摆在那
9.荷兰服务器部分机房支持自助重装系统,像weservit,serverboost跟leaseweb还不清楚 呵呵
10.部分机房提供的系统没办法自己设置中文支持,需要i386文件,可以跟机房要,所以如果有发现设置不了中文支持(更别说汉化了)也别觉得奇怪,另外这里说下windows系统汉化的问题,上次下的64的windows2003系统弄的我蛋疼,还好机房提供了共享,我把所有有关的i386文件都搞下来,捣弄了好久,到电驴拖了个64位的汉化包,搞了2、3天才真正搞好,我虽然是小白但大侠们也别大意 确实麻烦 而且我拿的是amd64位的机器
11.另外租用服务器一定要养成习惯,下单的时候记得备注好分区,不然蛋疼死你,自己找分区软件好多都是不能用在服务器版,更蛋疼的是如果你的系统是64位的话 你就更知道痛苦了 我有在服务器版分享了个分区软件就是可以用在64位的 试过了确实可用 成功把c盘划分出去了

差不多就写这么多吧  推荐新人来看 虽然大部分是唠叨话

评分

cnx + 20 精品文章
tumour + 20 感谢分享。

学习了.目前只用过leaseweb.便宜.比较
补充一点 leaseweb是固定账单日的 你第一次下单交全款1号到了还会让你把上个月的那些时间补上 放心看好账单金额不会多扣
比如28号下单 那么1号还会来个账单 这个账单是28-30号的款 然后以后每个账单日就都是固定每月的1号了
确实,他们的IP好像和我国一样,
金贵得很。
感谢分享!
Leaseweb的支持是很慢的, 尤其是硬件故障。 另外 Leaaseweb 上架也不是很快, 除非是旧的机型比如amd 速龙什么的在架上可以直接开通的。
其他荷兰的几家都没做过,关键是ping太差,
Lease web 做代购是很危险的,他们的流量使用很容易收流量费。
有没有好点的机房呢
原帖由 宇尘网络 于 2010-12-25 21:32 发表
有没有好点的机房呢

你想要什么样的 ?欧洲机房普遍支持都一般
他们对投诉问题怎么处理呢
还有就是荷兰哪家指出win
谢谢

回复 9# 的帖子

不明白你什么意思 加我qq吧