全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

关于性用卡,我有话说,全被拒的给你点希望

事先吐槽下吧,本人自己开个小店,征信没有污点和逾期,各种行就是拒绝不给批,不知道为什么

昨天看到中行去申请了,下午2点提交的,现在没建档,估计没戏不抱希望了。

重点来了:光大银行性用卡审批好像不看征信了,直接看你芝麻信用如何,刚提交光大后支付宝立刻来短信说光大查芝麻。

总结下:和我一样全被拒但芝麻分650以上的可以去试试,提交的邮箱最好是支付宝邮箱(好像不是也行),等你们的好消息。

如果这次全被拒了,以后给我性用卡也不要了
这些都是鬼扯,一般有住房公积金的100%批
lihq123 发表于 2016-1-15 21:25
芝麻都700光大不给我批这又是怎么回事

不科学啊,看来只是顺道查看下芝麻信用,不是主要靠芝麻信用决定的
tmxq56 发表于 2016-1-15 21:28
不科学啊,看来只是顺道查看下芝麻信用,不是主要靠芝麻信用决定的 ...

我听银行的人说,信用卡审批关键是查住房公积金账户
HXS 发表于 2016-1-15 21:28
这些都是鬼扯,一般有住房公积金的100%批

没社保没住房公积金没工作,往银行存10W照样给你批
一般有住房公积金的,信用卡额度批下来都是有几万的
tmxq56 发表于 2016-1-15 21:31
没社保没住房公积金没工作,往银行存10W照样给你批

是有这么一说,但是有住房公积金的基本都会批,不用存钱
HXS 发表于 2016-1-15 21:33
是有这么一说,但是有住房公积金的基本都会批,不用存钱

看来我这没住房没公积金没存款的还是老老实实用支付宝去吧,这辈子与性用卡无缘了
我昨天申请的卡通过了!今天打电话问的就是忘记问额度了!