全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

昨天申请的中行卡为毛现在查询还是您填写的信息有误

昨天还可以说是下班了没录入系统,但是现在查询还是说填写的信息错误
还没有建党。。。缤纷生活客户端去查或者微信吧,我也是昨晚申请全币种,今天早上11.30才建的档,本来一点有一批秒批的,看来赶不上了
您的信息填写无误!请查看您手机上获取到的验证码,输入手机验证码,然后点击“查询”。
气味 发表于 2016-1-15 13:10
您的信息填写无误!请查看您手机上获取到的验证码,输入手机验证码,然后点击“查询”。 ...

通过了么?中行发个查询短信好慢,收不到
天蓝色的忧伤 发表于 2016-1-15 13:12
通过了么?中行发个查询短信好慢,收不到

一样  收不着短信
我好像是昨天下午五点左右申请的
都提交了啥财务证明?我就截了个支付宝花呗的截图~
气味 发表于 2016-1-15 13:13
一样  收不着短信
都提交了啥财务证明?我就截了个支付宝花呗 ...

我只是提交了银行卡截图,欸,11.30才建档啊
气味 发表于 2016-1-15 13:13
一样  收不着短信
都提交了啥财务证明?我就截了个支付宝花呗 ...

一点那趟秒批没赶上啊,话说这个秒批好像和地区坐标有关系
getvm 发表于 2016-1-15 13:17
我也是,还拍了行驶证,余额宝
才给几把2200额度

好吧,你啥时候批得?我不知道是不是入坑了
那肯定到了下班时间