全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: HXS

哎,玩信用卡的一定要记得按时还款,否则后果很严重

这种情况不影响分数的,
忘记还款太容易发生了,
没事,有一两次难免的,一般不影响
记得有一个官方网站,专门查诚信记录的。个人每年好像只能查一两次,超过收费。当时银行的一朋友给的链接,查的玩了下。
SolitudeGuest 发表于 2016-1-14 21:28
款都还完了,消卡后,银行记录会保持五年,那么有没有什么办法消除逾期90天的记录呢?到人行可以吗?求指 ...

不够2年就销卡 只能等5年 除非是银行出错 没什么可能提前清除 等吧
mofei5566 发表于 2016-1-14 21:41
记得有一个官方网站,专门查诚信记录的。个人每年好像只能查一两次,超过收费。当时银行的一朋友给的链接, ...

随便查的…我去年查了4次…免费啊
目前系统尚未收录您的个人信息无法注册
yuanhua 发表于 2016-1-14 21:18
这玩意不是官方网站吧

无毒无码!本人亲测!不信请查域名北岸
5年后自动清零
嫂子抱紧我 发表于 2016-1-14 21:42
不够2年就销卡 只能等5年 除非是银行出错 没什么可能提前清除 等吧

我知道这个条款,五年后才能消除!就逾期了两次60天,没有发生过90天逾期~这样很头大,办贷款啊,申请新卡等等都办不了,直接审核不给批,不通过。我联系中行,中行让我联系人行。。。
嫂子抱紧我 发表于 2016-1-14 21:42

很**的一件事情,中行普遍额度都低!绑定了快捷支付,有两次用了就忘记还了,换工作,换地方,换联系方方式,收不到信息!不注意就逾期了。尼玛,后来想着这卡丢这里也没用,就索性去银行申请销户了,谁知道后来办理分期办不下来,去信用中心查询信用记录才知道,征信中心已经把逾期信息录入了,打电话给中行,人家说这个没办法,除非把卡继续用,用满24个月,信息就滚动刷新了。当时谁知道有这个破麻烦事啊,要知道死活也不会销卡,等够两年后再去销卡了。。。。现在他们也没办法,让我让我去找人行。。。现在车贷,分期世贸的都办理部下来,真的是日了狗了~