全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

更新注册网商银行注册方法和信息来源。。。。

其实步奏很简单。。。。

使用移动设备访问q.mybank.cn可以下载客户端,然后支付宝登录拍证件照拍大头照,最后选择绑定你支付宝绑定的卡基本就可以在网商银行开户了。不过我刚才致电客服说有部分用户没被邀请。。我刚才拍照就估计因为长得丑,把支付宝安全大脑吓死机了,然后客服说我没被邀请,没信他又试了几次注册成功!!!

用支付宝账户登录的。。。突然发现网商银行权限基本可以和普通银行持平了。基本1分钟内可以查询到你的征信。

我登录没问题。。征信也没问题。。拍证件照一直提示模糊,难道是我手机太搓了。。。不支持支付宝的什么黑科技吗。。

我是看的这篇帖子。。。
http://www.hostloc.com/thread-300734-1-1.html
   好吧。。。也是醉了。。客服都误导人的。。。

问他们什么原因,说是没被邀请。。。结果我多试了几次就好了。。。。也是醉了。。。。难道支付宝故意多拍几张。。。
怎么注册的? 为啥注册不了呀 求路子  
有实卡了吗
主要就是丑,说多都是理由!
贱人就是矫情 发表于 2015-12-25 17:05
主要就是丑,说多都是理由!

估计是证件照太丑。。。把支付宝的什么安全大脑吓死机了。。。。
loveceo 发表于 2015-12-25 17:05
怎么注册的? 为啥注册不了呀 求路子

更新注册方法了。
感谢您的关注,目前只对部分小微企业......
suzizi 该用户已被删除