全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

仿佛感觉到你们又在背后说我们香港葵芳服务器好用。QQ313...

关闭 [复制链接]
1. 我公司自建数据中心,免去一切中间商,价格在业内最低,服务最快捷,问题处理快。不像其它那些代理商,要经过层层上报,问题处理不及时,造成你重大的损失!
2. 我们专注香港服务器租用业务,5年服务器运营经验,你信心的保障。
3. 我们的服务热线,保障你服务器的正常运作。有些服务商不在线,你就找不着人,联系不上,到时你就麻烦。造成你的重大的损失。
4. 提供免费测试IP地址,觉得合适后再付款。不像其它的服务商只能付了款才能测试,这样没法给您保障。

专注于香港服务器出租托管等业务,售后服务QQ:2851041325,电话:18025400300,座机:0755-82594600
你只看见我的广告 却从未联系过我的QQ
你有你的合作伙伴 我有我的优质机房
你不给我一个机会 我怎么去给你优惠
你嘲笑我价格太贵,卖不出去
我可怜你贪图便宜,没有保障
你可以无视我辛苦的付出 我仍继续奉献我的热忱
直到有一天您回头来找我 我依然为您提供IDC完美解决方案
打广告请把配置价格写出来。。。

我是人 发表于 2015-12-18 22:33
打广告请把配置价格写出来。。。

G630 I3 I5 L5520 L5639

哈哈~!同意!沙雕~
现机房提供以下5种配制机器供客户选择,特殊配置要求可以联系销售人员细谈:
(1)CPU:G630                内存:4G    硬盘:500G  IP:1个   500/月

(2)CPU:I3 2100             内存:4G    硬盘:500G  IP:1个   600/月

(3)CPU:I5 2320             内存:4G    硬盘:500G  IP:1个   800/月

(4)CPU:双志强L5520 8核    内存:8G   硬盘:1T     IP:1个    800/月

(5)CPU:双志强L5520 8核    内存:16G   硬盘:1T    IP:1个   1000/月

(6)CPU:双志强L5639 12核   内存:8G   硬盘:1T     IP:1个    1000/月

(7)CPU:双志强L5639 12核   内存:16G   硬盘:1T    IP:1个    1200/月
就你脸长~哼!

挖坟。。。。。。。。。。。。。