全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

scaleway挂pt怎么样

想买个回来刷数据
不造。。。。scaleway是什么鬼
arm能挂PT么?PT客户端是开源的?
只有问黄牛
那个CPU……不知道高强度I/O下是否抗得住。

arm挂rtorrent和transmission倒是没什么问题

然而要3欧/月还只有50G硬盘,你还不如买个ramnode呢。
ksdafang 发表于 2015-12-12 13:52
那个CPU……不知道高强度I/O下是否抗得住。

arm挂rtorrent和transmission倒是没什么问题

其实挺想买online的6欧,就是安装费。。。。
肯定可以啊! scaleway 官方支持的 种子下载客户的

我写过一篇将官方的image用于50G的教程

https://community.scaleway.com/t/torrent-instantapp-50gb-storage/1207/10
ericls 发表于 2015-12-12 14:06
肯定可以啊! scaleway 官方支持的 种子下载客户的

我写过一篇将官方的image用于50G的教程

这个可以将系统盘转成LVM吗,要不后加的volume系统盘容量就浪费了
bingda733 发表于 2015-12-12 01:41
这个可以将系统盘转成LVM吗,要不后加的volume系统盘容量就浪费了

可以的 毕竟是杜甫 还可以全盘加密