全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

看来kt还是很稳定的

usa 发表于 2015-12-1 23:58
没有下载地址?
貌似http://pan.baidu.com/s/1eQnrIBw

看我以前的帖子我已经把改好又编译好的上传的1000eb了
http://www.hostloc.com/thread-295842-1-1.html
http://1000eb.com/1hzq3

谢谢  发表于 2015-12-2 00:17
能不能分享下winmtr
KT有个服务叫Turbo Boost好像是可以进一步加速的

是的 没错 kt就是一家真真正正的用 心 在做事的机房 事实已经证明经住了时间的考验  发表于 2015-12-1 21:18
Stack 发表于 2015-12-1 21:15
KT有个服务叫Turbo Boost好像是可以进一步加速的

就是锐速啦

锐速不是国人开发的吗?
可惜木有拥有啊
走cn2的KT,为什么我的98.126不走cn2,楼主怎么搞的。
Stack 发表于 2015-12-1 21:32
锐速不是国人开发的吗?

1. AppEx Networks is headquartered in Milpitas California, and also has operation in Asia Pacific through affiliate company Beijing Huaxia Chuangxin Technology Ltd.
复制代码

锐速是APPEX的关联北京公司的,应该是针对不同客户群体的子品牌咯,KT的是直接和北美公司AppEx合作的,两者其实都是一个产品,不同的就是KT这边价格便宜,提供的产品价格便宜加速带宽也高,但是不能用在其他地方。

ps:论坛貌似有个什么妹子是锐速的人,可以问问TA,忘记ID了,楼下来。

大神!  发表于 2015-12-1 21:58
shangpan 发表于 2015-12-1 21:56
走cn2的KT,为什么我的98.126不走cn2,楼主怎么搞的。

上海电信:”世界加钱可达“
shangpan 发表于 2015-12-1 21:56

我这个专线有点贵了 不太适合个人用 价格有点儿高了