全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

京东卷纸 10卷=19.9元 限购1件 不包邮

http://item.jd.com/1120719.html
已经升价了!

来晚了一些 另外 难道 你 是 赵荣 ?
a1829 发表于 2015-12-1 15:01
来晚了一些 另外 难道 你 是 赵荣 ?

恩,卷纸这个价格说不上非常便宜,现在的价格就有点偏贵了。
zhaorong65 发表于 2015-12-1 15:54
恩,卷纸这个价格说不上非常便宜,现在的价格就有点偏贵了。

前几天又一个 99 - 40 的券挺合算的 我买了2单 另外 你的域名好多地方的移动都给墙了好长时间已经打不开了 我去你网站留过言的   
a1829 发表于 2015-12-1 15:58
前几天又一个 99 - 40 的券挺合算的 我买了2单 另外 你的域名好多地方的移动都给墙了好长时间已经打不 ...

恩,垃圾移动没辙,有的地方可以有的地方不行,成都移动又可以。
zhaorong65 发表于 2015-12-1 16:03
恩,垃圾移动没辙,有的地方可以有的地方不行,成都移动又可以。

现在我手上的手机号 北京移动 上海移动 内蒙古移动 新疆移动 都打不开了 北京移动 是上周刚打不开的 上海移动和内蒙移动好早以前就打不开了

TMD移动。  发表于 2015-12-1 18:29
zhaorong65 发表于 2015-12-1 16:03

域名被墙的问题 我觉的对你的博客受众和流量很有影响啊 毕竟移动用户量最大 而现在用手机上网的人又很多   的   
a1829 发表于 2015-12-1 18:33
域名被墙的问题 我觉的对你的博客受众和流量很有影响啊 毕竟移动用户量最大 而现在用手机上网的人又很 ...

额,是很无奈,不知道怎么办好
zhaorong65 发表于 2015-12-1 19:27
额,是很无奈,不知道怎么办好

移动不知道以后怎么规划 的 现在这个大家说的所谓“墙中墙”果然是名不虚传的啊 我在家电信联通打开vultr do而且维护一下一直都没问题的 有时候在路上用移动的手机打vultr do基本打不开 就偶尔1 2 次可以打开 有时候开关一个数据连接换个ip能打开几分钟之后又打不开了 连接pptp l2tp ipsec 也是这个毛病 的 几分钟就不行了 换个ip几分钟好了几分钟又不行了 呵呵