全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
返回列表 发新帖
楼主: qwe321

免签复活了,不用客户手动输入任何信息,全部自动化

newyoung 发表于 2015-11-29 22:13
不致于,没有啥理由封!

呵呵 你要是知道是利用什么操作的 你就知道为什么了。
  1. <form action='https://auth.alipay.com/login/index.htm' method='get' name='E_FORM' accept-charset='gb2312' target="_blank">
  2. <input type="hidden" name="goto" value="https://shenghuo.alipay.com/send/payment/taobaoSellerFill.htm?nickName=旺旺名&title=备注&payAmount=金额">
  3. <input class="btn btn-green" type=submit name=v_action value="下一步进入付费流程>>>">
复制代码

淘宝退款 - 转账到支付宝账户?估计容易被封
VMSir 发表于 2015-11-29 22:21
呵呵 你要是知道是利用什么操作的 你就知道为什么了。

貌似是 淘宝退款
qwe321 发表于 2015-11-29 20:11
管他封不封。我企业签约接口都会被要户口本,没办法了

新签后开始收款基本上都有这黑暗流程,我也遇到过。
loveminds 发表于 2015-11-29 23:19
淘宝退款 - 转账到支付宝账户?估计容易被封

这行吗?
卖家退款,这个只有淘宝卖家才能使用吧?
送子神医 发表于 2015-11-30 12:25
这行吗?
卖家退款,这个只有淘宝卖家才能使用吧?

有淘宝号就可以啊,支付宝注册个淘宝就行
62900015 发表于 2015-11-29 23:25
新签后开始收款基本上都有这黑暗流程,我也遇到过。

太坑了,好像还没给我解冻