全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

eleven2 主机 vps 黑五优惠活动

这家买虚拟主机也好多年了,主要有新加坡 阿姆斯特丹 美国达拉斯 vps有洛杉矶
这次的黑五活动有点一次,官方专门启动了用域名来做活动
而且折扣是抽签的45%-80%
  取码地址
https://eleven2.blackfriday/
但是好像优惠吗不可以用额~只能买一年吗?
kangsgo 发表于 2015-11-28 02:20
但是好像优惠吗不可以用额~只能买一年吗?

优惠码只对1年付或月付有效,我刚在美国服务器上打开谷歌浏览器转出来一个75%的优惠拿去用吧
现在eleven2 用大陆访问官网太卡了!

RD98FG  75%off
前几天买了台CP面板的虚拟机, 多年没用了, 现在用起来怪怪的, 还是VPS用起来顺手.
这家好流比啊,100GB ssd硬盘 20TB流量 月付5刀
80%的有优惠RQ89ER
请问eleven2 新加坡的ip是多少?
anyhost 发表于 2015-11-28 16:06
请问eleven2 新加坡的ip是多少?

以前找到过 忘记了 你百度或google把 以前有介绍eleven2家的某些blog 有新加坡测试ip
也是softlayer机房的。