全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[不限流量] Hostodo 7GB RAM 7TB BANDWIDTH $7 (BLACK FRIDAY)

7GB RAM VPS
50GB Disk Space
7TB Bandwidth
1 IPv4 Addresses!
OpenVZ/Virtualizor Control Panel
LOS ANGELES, CA
PROMOCODE: BLACK
$7/mo – Order Now
地址:https://hostodo.com/portal/cart.php?a=add&pid=77

1GB RAM IPV6 ONLY
1GB RAM
30GB Disk Space
3TB Bandwidth
/112 IPV6 SUBNET
OpenVZ/Virtualizor Control Panel
LOS ANGELES, CA
PROMOCODE: BLACK
$15/YR – Order Now
地址:https://hostodo.com/portal/cart.php?a=confproduct&i=2

都没aff    放心走

评分

欧阳逍遥 + 20 赞一个!

@我是人  把我也加进入吧~
openvz的大内存感觉都是坑。而且我有这家的一个硬盘绝壁是钻石
这家就怕他搞低价弄一堆人然后卖给别人,上次卖把我2个VPS卖没了。
這家出名是坑,樓下全包吧
OVZ搞这么大内存干嘛
zhaorong65 发表于 2015-11-27 09:40
这家就怕他搞低价弄一堆人然后卖给别人,上次卖把我2个VPS卖没了。

容哥也怕坑~   我表示只注册过  没买过 上次本来要买了了 发现没货了 后来给的评价不是很好
trojansun 发表于 2015-11-27 09:55
容哥也怕坑~   我表示只注册过  没买过 上次本来要买了了 发现没货了 后来给的评价不是很好 ...

原来他不是开这个ReverseHosts,后来卖给了hostus
这家就是坑 不是一般的渣