全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: orlog

干货:$1转入.com/.net/.org/.ca,每账户限制20个(有更新)

http://www.register.it/pricelist.html
真不便宜
腾讯的运通卡支付失败 蛋疼啊
扣了2.2美元
悲剧的 一直是35欧
register.it用paypal支付的话,如果paypal只有美元,能直接支付不?
guyusoftware 发表于 2015-10-29 14:19
http://www.register.it/pricelist.html
真不便宜

這家轉出比較煩,不少人到期前20多天要求轉出,都拿不到轉移碼和解鎖,只好乖乖續費
他家要轉出很煩,要打電話什麼的,還有處理極慢,要轉出最好提前2個月
域名界已經有點臭名
njav 发表于 2015-10-29 22:48
這家轉出比較煩,不少人到期前20多天要求轉出,都拿不到轉移碼和解鎖,只好乖乖續費
他家要轉出很煩,要 ...

其實還好 我icann過這家的子站names.co.uk
因為從他家轉出竟然要給20歐的手續費
我看著不舒服就直接icann了
他們也挺爽快的 讓我給了身分驗證後就給我驗證碼了
沒有什麼太過分的要求
njav 发表于 2015-10-29 22:48
他家要轉出很煩,要 ...

转移码要打电话才有?这么烦谁敢转进去。。。。
你标的vps,内容是域名
guyusoftware 发表于 2015-10-29 23:22
其實還好 我icann過這家的子站names.co.uk
因為從他家轉出竟然要給20歐的手續費
我看著不舒服就直接ican ...

你是联系icann 后,他们就给你转移了?