全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

主机 比特币代付 :-)

大家好,
      如果您购买商品(主机、Steam等平台比特币充值)时需要支付比特币,我这边可以提供比特币代付的。关于我的信息具体如下:

专业比特币代付,已有数百次的交易,超过总价值1000比特币的交易数量!
我们是亚太区最大的比特币场外交易团队。我在国内比特币圈子里有良好的知名度和信誉, 大家可以放心和我交易,如果需要购买更多可以直接和我打电话或者发邮件。
快捷、实惠、可靠!平均放行比特币时间:付款完成后2分钟;
付款方式:国内各类银行转账、支付宝、微信、香港银行转账等等;
联系方式:QQ: 106044385 ; 微信: ttmm2046 ; Skype: zyjtc2046 alan; Email: zyjtc2046@gmail.com ; Telegram: alan_btc

交易流程简单,响应快速,安全,简单,快速,就是我们的风格。欢迎大伙前来咨询,信誉和朋友,我始终视为生命。做比特币场外交易的这几年间,行业里认识我的朋友,我不必解释;不认识我的朋友,欢迎了解口碑。
希望有意向的朋友们前来咨询。
时时来更新一下哈,这些天国外应该有很多打折的优惠活动,需要代付比特币代付Paypal的可以找我哈