全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

除了CAT 其他谁都可以

他明显是DIA的拖.

我无意说DIA的好与坏(DIA起码在我觉得还是很不错的)

但是他是托 太明显了.

别的主机 就是别的不是

DIA就是DIA的好
反正如果C大还在乎元老的意见.
就听取一下吧
另外C大说禁马甲 他是唯一明目张胆的说我有马甲 我不怕的人
我爱攻击其他IDC?你说哪家?

回复 1# 的帖子

禁马甲是要禁恶意的马甲。
Cat应该没有什么恶意的行为吧?
但还是不提倡这种马甲之风。
围观一下
在这个问题上,我支持小宇的。

世界上没有这么明显的托
说linode好的人更多
不见得就都是托

当用户与idc之间产生了某些地方的共鸣,这只能算是关系户。
托是一个贬值色彩的词,更多的地方应该是指混淆视听,欺骗,引诱之内的
但是据我的了解,Cat并没说错,dia也的确很优秀,在这里出现的国内目前其它idc的确和dia之间存在一段距离。

"除了cat其它都可以"一看标题就有严重的个人恩怨色彩,加上二楼那个扇阴风点鬼火的帖子,哎,会让新人把cat妖魔化了
小宇:先支持你。

不过我想说:什么是拖?

拖应该是很神秘的,我感觉cat不算是拖,他给我的更多感觉是极力推荐dia,然后赚取推介费,一般要什么vps,他肯定说买dia的,如果通过他去购买,他应该可以赚到点推介费吧。

让我回想起之前刘谦的莫说:说董卿是拖,为什么呢?因为董卿是站在我们观众的立场去帮刘谦做事情,但是cat就是站在dia的立场帮dia说话,不能算是拖。

纯属个人看法....

评分

咯拉无米 + 20 精品文章

回复 6# 的帖子

“莫说”改成“魔术”
版主最重要是人品和协调能力,而不是技术上比别人看起来强,更不是不停扣分就能当版主。
另外他好像不是托
坛子里的管理层应该具备的:
有热心,有耐心,要公正,要懂得自己的责任和自己应当履行的义务,要对得起你现在所在的位置

坛子里的管理层绝不应该具备的:
到处散分,以公徇私,记仇,愤青,(后面想不出来了)

最后记住一件事,既然进了管理,有些普通会员可以做的事,可以说的话,你却不能,你的言论不再只代表你一人,而是代表了管理层

评分

宋兵乙 + 25 zyypp是个好同志,有道理
tumour + 10 认真学习了。
phpwinder + 10 狠狠D给你加分。