全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

我看完蛋了 FDC机器上的站要全部不被K

都一个小时了
额 我以为就我有问题 你有多少个ip不通 现在全国只有部分地区不通
上海电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1
湖北襄樊电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1
江苏扬州电信 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1
江苏扬州联通 4 0 4 <100% loss> 0 0 -1
fdc芝加哥抽的1B啊。。。
原帖由 123o123 于 2010-9-17 18:42 发表
额 我以为就我有问题 你有多少个ip不通 现在全国只有部分地区不通

多少个?不是全部抽?

回复 4# 的帖子

不是全部不通 有些ip通 但是别的省份不通 我这里不通的 其他省份却通 看路由跟踪是我们国内接口地方出问题了
果然部分IP可以访问 上VPN可以访问不 不会是FDC那问题不呵
原帖由 okyok 于 2010-9-17 18:47 发表
果然部分IP可以访问 上VPN可以访问不 不会是FDC那问题不呵

国内的问题

回复 6# 的帖子

不是fdc的问题 国外访问是通的 可以访问 就是我们国内部分省份不可以 大多地方可以访问
被不被K,主要看蜘蛛爬不爬。
我一个月都没出过问题了,现在我都不知道什么叫做抽,抽,已经远离了我