全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 又一个域名代理商/IDC要倒闭跑路了

一.**系统业务升级整改中,相关域名,主机,服务器托管等业务暂停接入.**浏览器等业务仍可继续免费使用!

二.出现和**相关名称但不是以北京**股份有限公司对公帐号收款的业务都与本公司无关,请注意不要上当受骗!

**是什么东西呢?
Dear landlord, fifteen words you ordered have arrived, please note that check.

8U.cn——北京來安科技股份有限公司
很多年了吧,曾經搞什麼帶CDN的“章魚主機”
機房地址:北京市海淀區上地東路1號院盈創動力大廈E座401A
機房IP段:113.11.201.*-113.11.205.*
loveminds 发表于 2015-8-7 16:27
8U.cn——北京來安科技股份有限公司
很多年了吧,曾經搞什麼帶CDN的“章魚主機”
機房地址:北京市海淀區上 ...

敏姐  俺稀饭你!lolidc.com 好慢啊
做免费空间的这家~

你的淘宝店怎样刷到皇冠的??

亲,我是七年辛苦做出来的啊。  发表于 2015-8-11 14:05