全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 关于云雾互联,我结合京东第三方商家升特车业给大家看看

这种人是因为现实生活的受挫而自卑,得不到身边的人的认可而寻求网络上的慰藉,但事与愿违在这过程中将自己的天性带到网上故不受人待见后,大抒悲情后叫嚣道(做到这一步实在是够可怜了):国人素质就是差,国外就是好,我给国外跪舔我自豪!你们这群渣渣买我机子就得我说了算,我拷贝数据给你分分钟的事,但是我就不会去做,这是我的气节,这是我现实生活中和网络中的气节,只有我不爽别人,哪能轮到别人不爽我?难道没看我的blog?我学习不好,大家不认可我,为人差,但那又怎么样,我是云雾互联!

他注定是个失败者,活得比他好,何必在这样的路人身上多费神?

其实这样的人,生活中肯定不会少,有时候会让你觉得不可理喻,你的要求诉求是非常简单非常合理却得到正确的回应,他会觉得你在侮辱他,攻击他!

第一点,用一个虚假的旅游券招揽顾客!
http://item.jd.com/1366471427.html
因为无知,以为这个券具有实际价值,所以购买了标价远高于其他商家的这款升特滑板车

随后问题不断,我简要的说:

经常熄火,最严重一次5公里路程熄火了10次
刹车失灵,鼓刹,突然没有刹车
车子异响,一个滑板车,走的时候像摩托车一样叫
车龙头行进过程中发生断裂,也就是你骑着骑着,车走了,你和龙头留下。

这是我和京东客服一起申请过的返修记录
这本来是很简单的一个售后而已,如果是我的原因造成车辆损坏维修产生的费用我会承担,来回运费一样。
从第一个售后单(2015-05-10不在图上,在下一页),客服就说的很好,说晚点帮你审核,会帮你修,随后在京东上拒绝。
然后提交第二个第三个售后单(2015-05-12),客服说他不知道这个事情,他查不到记录,让我再提交他一定审核返修,随后再次取消。
……我感觉自己的情感被欺骗之后,联系京东,京东专员,专员在和商家沟通后得知可以维修,专员帮我提交返修单(2015-05-13),并督促商家审核通过,商家审核通过后,我马上联系快递返修,并和商家说好寄回来可以到付,只要修好。当天晚上,这个审核通过的服务单被取消了,没错!审核通过的售后单被商家单方面在知道我已经发货的前提下,取消了!

我实在弄不明白,说得好好的事情,为什么出尔反尔,一而再再而三?我觉得和商家根本无法沟通下去,联系专员,告知专员之前审核过的服务单被取消了,专员联系商家,商家再次通过,我再次填写运单号,一切看起来趋于正常了,但是!在商家收到货的时候,商家再次取消了服务单!这是为什么?

我问商家,商家告诉我,会帮我修的,不要在意那些细节。随后商家给我原封不动的寄了回来,还寄错了地址,两地相隔100多公里,我要自己开车去取!

随后我只能再次联系京东专员,说明了情况,然后看图:
我从未见过如此厚颜无耻的商家,他们多次拒绝,并给出理由,我没有联系过他们商家,居然说得出这样的话,我真的无力反驳,一个商家连脸都不要了,你再怎么说都无济于事,随后我给出了和他们客服最近的聊天记录:

看到图后,那边客服沉默了一会,说别扯这些没用的,你爱修不修,随你怎么样,然后再也没用理过我!至今也没有维修!也明确告诉我不修了!

综上,生活中总有那么多难以理喻的人和事,这些人感觉和我们活的不是一个频道,不是一个世界。
就像前两天我在街上散步的时候,看到一个孕妇带着一个小孩,小孩内急,她便让小孩在一个正在装修恰好里面没有人的门店里面,大便!她让小孩进去大便,自己假装不认识这小孩一样往前走了一段距离低头玩手机。可是,旁边就是公共场所啊!!!

这些人让我觉得很奇特,总是能颠覆我们心中那些基本的常识和底线,我们不能理解他们怎么思考,不能理解他们在做什么,但是恰好,我们与他们有交错,以至于我们会接触到他们,接触到一群和你所熟知的亲戚朋友做事为人都完全不同的群体,而心有芥蒂!

一次性写完的,没有检查过,逻辑不清还请海涵。
为什么不投诉给狗东?让狗东去处理
micto 发表于 2015-7-25 11:18
为什么不投诉给狗东?让狗东去处理

文中多次提到京东专员,一直是京东专员处理,但是我感觉,京东专员对于这种无赖商家也是无可奈何。

一边像孙子一样和京东说修,肯定修。

一边不断的拒绝客户的维修申请,通过了的也取消掉。

而且这当中大部分维修申请都是京东提交的,京东早就知道商家是这样的,但是也无可奈何。
太长了 吃点饭再来看~
京东还找第三方卖家,还不如去淘宝找第三方卖家靠谱
京东钻石了,一直不太敢买第三方的
chingwp 发表于 2015-7-25 14:03
京东钻石了,一直不太敢买第三方的

土豪SM菌,果然不愧为富婆,居然JD都钻石了,我记得年初你连网购是啥都不认识,妈蛋!!!