全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 用了yunhosting.com这家的云主机感觉狠流弊``

看他们网站做的挺清新大气的就购了台
地域: 国内
CPU: 单核
内存: 1G
硬盘: 40G+80G
带宽: 5MB
系统: Windows
类型: 新宵云II月付型

国内的VPS绑的域名后无法访问,发现有个跳转页到(ymlj.yunhosting.com)什么时代宏远阻断页,很碧翠!
百度后说提交白名单(bmd.yunhosting.com),但是更碧翠的问题来了,居然ymlj.yunhosting.com和bmd.yunhosting.com这两个页面也是无法访问的,
于是想去找客服,在主页上找了N久`没发现有联系QQ的信息,在左下角是有个客服咨询窗口,但是咨询了N次都是没人回应的,
后来在右下角发现个在线问题提交(http://support.yunhosting.com/),结果也是无法打开的页面,
这个让妹我这弱小的小心肝如何受的了,很碧翠!很流弊!大家还是选择别的服务商吧,这家不大合适大家
。。。电信通的网站大气?。。。。你是从代理那里搞得把。。。

这个就是电信通吧。。。
单手摘月 发表于 2015-4-8 14:06
这个就是电信通吧。。。

是叫北京电信通云主机,公司名字:北京时代宏远网络通信有限公司
这家国内很出名?
格格好无奈i啊
用过,经常卡得连3389都没法上
我靠,还有人用电信通?活该啊