全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

打不开代购网了

广东电信,打不开了
我现在是用madgenius.com的VPS作代理才上来的

回复 1# 的帖子

厦门电信,还可以打开。

哎,这网络
代理能上吗?你哪个代理难道没受影响?
我一直能正常上,呵呵。
很奇怪的楼主,呵呵,和我一样是广东电信,居然区别这么大。
原帖由 fanslive 于 2009-8-18 08:43 发表
代理能上吗?你哪个代理难道没受影响?

他那个代理很奇怪,电信上那个美国VPS不受本次网络故障影响。
原帖由 phpwinder 于 2009-8-18 09:57 发表
很奇怪的楼主,呵呵,和我一样是广东电信,居然区别这么大。

哈哈,见识到国内网络的复杂性了吧。
刚才好了,现在又出问题了

Pinging www.hostloc.com [74.207.247.162] with 32 bytes of data:

Reply from 74.207.247.162: bytes=32 time=349ms TTL=54
Reply from 74.207.247.162: bytes=32 time=348ms TTL=54
Reply from 74.207.247.162: bytes=32 time=349ms TTL=54

回复 8# 的帖子

反复无常,
呵呵,我一直很稳定。
看我来适合买国外空间了。