全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

这个谁会啊

谁会用xml或者wml 写一个支持手机访问的 查看 linux 服务器相关信息的页面啊
一直想用手机可以随时查看 服务器的相关信息 嘿嘿

谁会写 或者 有类似的 程序麻烦给我说下 或者发上来 谢谢了 (*^__^*) 嘻嘻……

回复 1# 的帖子

不会wap

回复 2# 的帖子

现在的手机都能访问普通的HTML页面了
把页面弄小一点就行
不过我不知怎么用php获取"linux 服务器相关信息"

回复 3# 的帖子

他是想把探针搞成xml或者wml的吧。

回复 4# 的帖子

恩恩 呵呵 xml 的 响应好像比 php 快

回复 5# 的帖子

数据量也少。
原帖由 zyypp 于 2009-8-18 00:06 发表
恩恩 呵呵 xml 的 响应好像比 php 快

xml是客服端语言,你得有个服务器语言来生成这个xml才行,所以最终还是要php
或者要服务器弄个crontab,用shell来直接生成xml

回复 7# 的帖子

我就是不会 这个 呵呵
哎 真不行 我就只有写 php + C 的了 手机浏览都有什么限制吗?!

回复 9# 的帖子

如果你的手机是N年前的老古董,页面就必须要是wml格式的,而现在的手机没有限制了,普通的网页格式就行
或者你装一个UC浏览器,通杀所有网页,还能用手机上代购网聊聊天