全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

卧槽,PPTV是水军涌过来了,霸屏啊,管理还不删?

卧槽,PPTV是水军涌过来了,霸屏啊,管理还不删?

不用呵呵, 我早就呵呵过了。

比如之前amh讨论也是霸屏,讨论一天了我感觉有人在乎有人不在乎,所以就锁了首页几个帖子

某胡子就开贴骂我逗比 人家说逗比不是侮辱人的。 我禁言一个月,其他版主放出来。
都是版主,这个版块 五个版主, 我何必要找不痛快。
况且之前我也发帖征求过管理意见,大家投票决定 不举报不主动处理。
欢迎举报, 之前 讨论 amh收费。 我关了几个帖子。 引起了各大会员和版主的不满,还有会员开贴辱骂。
其他版主更是劝告我说不应该干涉大家交流的内容。 所以现在我不方便处理。

如果您对相关帖子有意义,请点举报:并且写上举报里有。 我会在后台处理。
我一打开也吓了一跳。什么东西真霸屏
欧阳逍遥 发表于 2014-11-5 14:54
欢迎举报, 之前 讨论 amh收费。 我关了几个帖子。 引起了各大会员和版主的不满,还有会员开贴辱骂。
其他 ...

呵呵
pei 发表于 2014-11-5 14:42
比如这个http://www.hostloc.com/thread-259359-1-1.html

已威胁
满屏的PPTV。。。

还以为进错论坛了。
这种东西改咋做就咋做,斑竹还是得有点担当的。