全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

vsftpd 2.2.0 释出了

vsftpd 是一个 UNIX 类操作系统上运行的服务器的名字,它可以运行在诸如 Linux, BSD, Solaris, HP-UX 以及 IRIX 上面。它支持很多其他的 FTP 服务器不支持的特征。vsftpd 的名字代表"very secure FTP daemon", 安全是它的开发者 Chris Evans 考虑的首要问题之一。在这个 FTP 服务器设计开发的最开始的时候,高安全性就是一个目标。

下载:ftp://vsftpd.beasts.org/users/cevans/vsftpd-2.2.0.tar.gz

查看ChangLog:
ftp://vsftpd.beasts.org/users/cevans/untar/vsftpd-2.2.0/Changelog

Changes: Compilation fixes and minor fixes were made in IPv6, PAM, and client QUIT. More process isolation was added for Linux (network isolation) and configuration options may now be passed on the command line.
.....好像也没更新什么东东啊 呵呵

回复 2# 的帖子

跟IPV6有关的东西更新吧
就是支持
啥都没的说

回复 4# 的帖子

一直用sftp,ftp好久不用了

回复 4# 的帖子

⊙﹏⊙b汗
现在都流行 用最新版的程序了?!
只是针对没有控制面板的vps使用的啊
那我就用不了吧@@

回复 8# 的帖子

....
vsftp很好编译的啊 呵呵
原帖由 qwe123 于 2009-8-14 12:47 发表
一直用sftp,ftp好久不用了

反正自己一个人用,怎么爽就怎么用,不安装ftp服务端也挺爽的。