全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
返回列表 发新帖
楼主: 砍柴郎

29元的10400MA的移动电源你敢买吗?

i7love 发表于 2014-6-11 12:45
49的买过................结果虚标严重...........

唉,49的杂牌就真没必要买了,再加20元直接买个小米的,那还毕竟是品牌,相信不会差到哪里去。

看到这个标题,我就笑了,29元10400毫安,连成本都不够,还不如我的9.9元1200MAH的实在,本人有一家移动电源工厂撑腰,才敢亏卖20个,多了我也亏不起,我给大家算个帐,1200MAH电池2.8元一个,香水套料3.2元一套,电源线0.5元一个,包装盒0.6元一个。总帐是7.1元。人工还不算。包邮!运费最低多少钱?在深圳5元是底线。
扶墙gete 发表于 2014-6-11 13:44
看到这个标题,我就笑了,29元10400毫安,连成本都不够,还不如我的9.9元1200MAH的实在, ...

呵,算得挺细的。
当然,10400如果不做假,肯定是2600*4的
4节18650电池,如果用的是杂牌的话,也差不多了,呵。

另外,5元运费是可以商量的。
君不见网上低于5元包邮的东东大批地存在。
砍柴郎 发表于 2014-6-11 13:47
呵,算得挺细的。
当然,10400如果不做假,肯定是2600*4的
4节18650电池,如果用的是杂牌的话,也差不多 ...

呵呵,因为我做这个我知道内幕,29元104000里有3500MAH就算这个商家有良心了。4节18650的电池,不可能用的是1200MAH的,要么就是其中一节是假电池,成本我给已经算出来了。他那移动电源套料就是11元,他还包邮,只有从电池里省钱了。低于1200MAH的电池,出门最好要带安全头规
vpngete 发表于 2014-6-11 13:56
呵呵,因为我做这个我知道内幕,29元104000里有3500MAH就算这个商家有良心了。4节18650的电池,不可能用 ...

其他都认同
最后一句说得有点过了。
且不说在电路板上加个过载保护不是什么难度,也不会增加什么成本。
就算电池爆炸了,也没有想象的那么大威力,毕竟不是直接扔火中,就算直接扔火中,也就那样。
电池?套套也么用,曾经目睹电池爆炸。。好吧,请放心,电池只会释放有毒气体。。。其他的没事。。。
:lo看样子,没有见过电池真正的威力
砍柴郎 发表于 2014-6-11 12:59
唉,49的杂牌就真没必要买了,再加20元直接买个小米的,那还毕竟是品牌,相信不会差到哪里去。 ...

49元 16000ma的.卖家说肯定不虚标.我断定肯定是虚标要不就是各种c货中的残次品的残次品.不过看在这个移动电源有个led照明,还有数字显示.电源开关的功能.我感觉还算不错,拿回来要是虚标直接拆了换好芯.结果是虚标严重.....估计顶多4000毫安就不错了.看在还是新的份上没舍得拆........