全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

我也发个干货,9.88 包邮移动电源

亲们,不用叫店主改价啦,香水款移动电源用的是足量1200MAH的电芯,不是500-800MAH的垃圾电池。一律发国通快递。
亲。1200MAH电池就要2.8元啦,您可以上阿里巴巴搜索18650电池。收货的朋友麻烦给个好评。
http://item.taobao.com/item.htm?id=37410718084
这个做为充电宝是不适用的,告诉大家一个好用途:
买个小强光灯头,插在上面做为一个强光手电,真的是一绝。
楼主能不能以后提供些大容量点的电池?1200mah都不够手机电池容量的一半,再加上损耗,着实鸡肋
已拍,加了3块钱店主帮忙发其他快递,店主人太好了
爱国者捣蛋 发表于 2014-6-10 11:05
楼主能不能以后提供些大容量点的电池?1200mah都不够手机电池容量的一半,再加上损耗,着实鸡肋 ...

是,长官,你要多大容量的,容量可以订制
砍柴郎 发表于 2014-6-10 12:53
这个做为充电宝是不适用的,告诉大家一个好用途:
买个小强光灯头,插在上面做为一个强光手电,真的是一绝 ...

是的,做强光很不错
促销来了,最后两小时