全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别

刚刚发现的一个保温杯,推荐给大家。

一直想放个杯子在车里,无奈那放杯子的孔孔比较小,而手头上的几个杯子都比较大,放不进去。今天逛干货类网站时发现这个杯子,觉得还不错,就拍下来了。

原价:265元
折后价:17.9元

地址:http://detail.tmall.com/item.htm?id=36678357638

图片:

评分

leassy + 9 很给力!鼓励一下,以后要多发这样的干货.

这个干货不错,买了一个
这不是干货区吗?
买回来才发现是201的……不敢装热水,正好夏天,可以考虑用来装冷饮。
201是伪劣不锈钢,长期使用并与食物一起的话容易造成身体中毒。——百度知道
zhidao.baidu.com/link?url=gJOdIR6pYnAZ3FwtOpPshcOSBvEWevuO1Bq4kEtb-rRp9H_q8DgKejcc77e9xagFrFEWuPrL4aDeoMMdl7gajq
木瓜 发表于 2014-6-9 10:09
买回来才发现是201的……不敢装热水,正好夏天,可以考虑用来装冷饮。
201是伪劣不锈钢,长期使用并与食物 ...

啊,你的这么快就到了啊。我的还在路上。

如果真如你所说,那就不装热水了。

外观还可以吗?

RE: 刚刚发现的一个保温杯,推荐给大家。

砍柴郎 发表于 2014-6-9 12:29
啊,你的这么快就到了啊。我的还在路上。

如果真如你所说,那就不装热水了。

江浙沪是比较快的,昨天11点41拍下,15点26发货,今天早上9点半到达。
外观跟图片差不多,我买的500ML,有点长,塞在电脑背包侧边有点难看。
瓶子找不到瑕疵,不过我感觉盖子用的材料是质量比较差的塑料。
不能装热水就没用了撒