全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

恭喜Godaddy的政策,我下定决心转移了,附转移教程

看了好多mjj们的餐具,不在沉默中做点什么,就在沉默中死掉!
终于transfer了自己的一个小域名。虽然不值什么钱,但是做到日IP1000多也不容易啊。
转到了NameSilo,主要看中他的免费隐私保护,还有续费一个价,狗爹的续费已经几乎没有打折码了。

By the way,最近买的BlueVM的年付VPS我之前装了centos,发现还没openvz跑的快,删掉了重新装了win08,准备挂YY和QQ =A=,顺便扶墙和当图床~

附送教程

第一步是获取转移码,登录Godaddy(https://mya.godaddy.com

选择需要转移的域名,点击进去,并取消域名锁。

拖到下面,点击获取Authorization Code(域名转移码)

打开你的域名注册邮箱,获取转移码吧。

接着打开https://www.namesilo.com/transfer.php(PS:此家提供aff,有兴趣的可以做,本人不感兴趣),输入你要转移的域名

再输入你之前邮箱获得的域名转移码

这是他们家的价格表,还算实惠,比狗爹好多了。

然后选择付费信息。注意看图

选择付款方式。注意看图

选择确认转移。

namesilo会往你的注册邮箱发去验证信,打开邮箱,照说明点击吧。

不久之后,就会收到狗爹的确认转移邮件,打开吧,按照说明操作。

然后在transfer里选择accept,这里选择的话转移只需15分,不选的话也可以完成转移,但是耗时半个月。

等待收到转移成功邮件吧。

此时可以控制面板管理域名了。域名此时解析并未发生变化。

去查看whois信息变化吧。由于申请了隐私保护,已经看不到域名注册者信息了。

额,楼主帖子的信息量很丰富。

咳咳,小声点。  发表于 2014-6-6 01:46
珍惜生命,远离去爸爸~~
注册会员 ,你潜的有多深啊
隐私保护一共多少?我也有个net怕怕中,需要转走,大概多少钱知道不

这家隐私保护是免费的,转域名也不需要验证,这家转出也容易,所以才考虑转进来的  发表于 2014-6-6 12:46
我 在namesilo家注册了,是不是可以直接转移过去,还是说,需要验证身份啥的
???狗爹现在啥政策?  我还有两个域名在狗爹呢....
狗爹到底怎么了?