全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别
楼主: gdtv

这个首月1美元的独立服务器怎样?

原帖由 ccy136 于 2009-8-8 11:57 发表
还好啊!我用认证的paypal.就直接给开通了!速度还算可以!稳定!

那是你以前运气好了。

现在看 http://www.hostloc.com/thread-2206-2-2.html 12楼,还是要这些验证手续的。
速度很不错的,月初我买的P4D 820的,首月1美金,那时候是第二月起69.95美金,现在居然降到59.95美金了,郁闷的我不行了,等月底退了它买台P4 2.0的算了,发现我的网站没那么耗资源,P4 2.0的应该就够了
我买的时候是要求身份证和水电费单的扫描件的,审查还是很严格的,不然就会跟当年的HostGator一样惨的 ,想当初HostGator搞了个1美金的虚拟主机,结果审查不严差点就被中国人玩死了,它们现在恨死中国人了

申请的人多了!那时候我玩应该算人比较少吧!我是估计!难道真是我运气好!

回复 12# 的帖子

速度方面我这也访问还可以,但是部分地区还是反应慢。
HostGator DreamHost,哎,都慢慢说明了些问题。 他们都看中续费率,特别是Burst这种月付的,一个后就可以看到续费率的情况。

回复 13# 的帖子

Burst.Net 现在比以前好多了。
原帖由 stunna 于 2009-8-10 07:44 发表
Burst.Net 现在比以前好多了。

WHT很多人也说有很多改善,但是我觉得跟http://www.wholesaleinternet.com/ 堪萨斯机房差不多,都不是西海岸机房,大陆只是部分地区访问很好。
从wholesaleinternet的官网照片上看,怎么机箱那么乱七八糟的呀,难道也跟咱中国的机房一样搞主机托管?

回复 18# 的帖子

看起来他们都用的台式机做服务器,Burst的斯克兰顿机房也差不多的样子,https://www.burst.net/network.shtml,因为都是自建机房,财力显然有限。
好歹BurstNET的机箱比较整齐,基本都是一个样子的,wholesaleinternet的机箱真是大杂烩啊,哈哈,什么样的都有