全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【教程】免费获得WHMCS正版授权

WHMCS是一款优秀的主机自动化软件,在网上绕了一大圈,发现唯一能免费得到正版授权的方式就是在WHMCS的合作商家(如:HostGator、Surpass、HostDime)处购买指定产品,然后在WHMCS官网申请注册即可,但产品价格都不菲。

经过几天的研究,找到了一种无需在合作商家购买主机产品就可以获得免费WHMCS授权的方法。只需要提交一个在列表范围内的IP即可,具体方法请见我的博客:go.green-vine.net/yc2ik

已将上述方法写成了Web App,链接也含在博文中,在线激活即可。

另祝大家新年快乐!
这个可能是解决了安装和序列号问题,但是dns一旦指向自己的主机,授权怎么过?再激活一次?
李毅 发表于 2014-1-24 21:22
完全没有必要,这不是非正规的方法。

这个可以通过WHMCS官网的正版验证的,而且也不需要下载破解版,原版就行。
完全没有必要,这不是非正规的方法。

mix
不是非正规?  发表于 2014-1-24 21:26

前排力顶
技术大牛啊
用得着这么麻烦吗 , 我记得以前有人说过  只要IP是74 or 174开头的  ,就放心的去申请正版吧  不知道现在更新没。。。
Emso 发表于 2014-1-24 21:59
用得着这么麻烦吗 , 我记得以前有人说过  只要IP是74 or 174开头的  ,就放心的去申请正版吧  不知道现在 ...

这个可以把WHMCS放置在非HostGator主机上,依然用WebHsot-授权。
GreenVine 发表于 2014-1-24 22:02
这个可以把WHMCS放置在非HostGator主机上,依然用WebHsot-授权。

你的意思是 , 官网下载的WHMCS,  可以放到任何地方吗