全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

ovh如何租欧洲的服务器,有大神告诉一下吗?

我点www.ovh.com 进去租来的就是加拿大的.

点上面的语言的进入了欧洲的国家的进去就 就进了 www.soyoustart.co.uk

进  www.soyoustart.co.uk  租服务器,但没让选择操作系统的, 付了二次121.99欧元,都没给机,发邮件问他说我是错误的.

哪个大神能点指一下,真心感谢.

大神租不了,我付了钱都说我是错误的,不给机。

能给个操作视屏吗?卖个我也可以。
wzsysdali 发表于 2014-1-8 00:10
大神租不了,我付了钱都说我是错误的,不给机。

能给个操作视屏吗?卖个我也可以。 ...

paypal沒錢吧?
大牛.

主要是点欧洲随便哪个站都要进 soyoustart 租服务器。
而在 soyoustart 不管什么机型只有选数据中心没有选操作系统的。
所以我付了钱后,他就是说我是错误的要我退款。
肯定是有钱被划走了。

大牛.

ovh.com/fr租机现在也是进 soyoustart 租服务器。
而在 soyoustart 不管什么机型只有选数据中心没有选操作系统的。
所以我付了钱后,他就是说我是错误的要我退款。
肯定是有钱被划走了。
wzsysdali 发表于 2014-1-10 22:26
大牛.

ovh.com/fr租机现在也是进 soyoustart 租服务器。

你不回弄而已,你留下QQ 我加你
619054 发表于 2014-1-11 14:36
你不回弄而已,你留下QQ 我加你

大牛,
非欧盟用户是买不了的