全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【已关闭】在国内买的下载空间,请朋友帮忙测试

C大,不知道发在这里是否合适,如果不合适请帮忙转移或者删除。

在国内买的下载空间
电信线路,5M带宽,上载限速500KB,下载号称不限速
流量不限
下载测试地址
失效
购买了一个月,如果测试结果满意,再去购买整年

平时经常来这里混,请各位朋友帮忙测试下
最好说明上网线路及带宽,比如 江苏电信 2M ADSL
谢谢各位。

PS:是个阉割版的桃源网盘程序,不能满足我的需求,卖家还算好,给我退款了。

回复 1# 的帖子

合适,

我来测试下。
下载测试,厦门电信 2mbps adsl, 稳定在220KB/S 不错。

关键看能实际使用到多大的带宽
谢谢
说是5M独享。
原帖由 tumour 于 2009-8-2 18:46 发表
谢谢
说是5M独享。

5Mbps独享的话跑满一个月可以达到1500GB,问下是多少钱哈? 线路是纯电信还是双线?
对外宣称是双线,实际是纯电信线路
30G空间一个月73¥,年付费加10G空间。

另外如何判断是否为双线呢?有2个IP地址?
原帖由 tumour 于 2009-8-2 18:55 发表
对外宣称是双线,实际是纯电信线路
30G空间一个月73¥,年付费加10G空间。

另外如何判断是否为双线呢?有2个IP地址?

价格还是挺实惠的,如果能5mbps独享的话,估计比较难保证5mbps独享。

双线有单IP的 也有双IP的。单IP的双线一般是BGP线路。
双IP的不用说,这里说下单IP的,电信和网通的测试一下下载速度结果基本就出来了。
当然更深层次的话,做tracert IP,看走过的路由节点就比较明晰了。
是否为5M独享,有什么方法去测试吗?
叫上N个人一起去测试?
原帖由 tumour 于 2009-8-2 19:19 发表
是否为5M独享,有什么方法去测试吗?
叫上N个人一起去测试?

检测是否独比较难,因为你不能一天24小时做下载测试极限。空间有办法监视流量带宽情况么?
是个仿3A的.net程序,没有系统监视功能。
测试到现在,有很多缺陷
不准备续费了